返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

旭隆金业公司黄金代理

黄金代理,黄金招商

新闻中心
  • 暂无新闻
  • 产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 黄金个人代理_个人黄金代理,加盟代理
    黄金个人代理_个人黄金代理,加盟代理
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:42黄金个人代理_个人黄金代理,加盟代理 
    品牌:
    黄金个人代理
    g:
    331
    g:
    76
    g:
    66
    单价:
    123.00元/kg
    最小起订量:
    456 kg
    供货总量:
    736 kg
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-04-02 14:50
     
    询价
    详细信息
    黄金个人代理,贸易场正规AA行员招商,黄金个人代理。80-85,美金一手平仓即返,市场qq:265-787-1683,微信:fy667768,香港国际中心,香港金银业贸易场百年历史,为香港唯一黄金交易所,也是上海黄金交易所会员。香港金银贸易场行员AA级优秀信誉平台,黄金平台,全球招商。旭隆金业.代理,黄金平台代理,公司代理,个人代理均可。平台现货黄金招商,现货黄金代理,公司代理,个人代理,代理商加盟,黄金平台代理,全世界黄金代理均可。平台信誉,稳定,长期发展。欢迎代理。



    外媒报道世界科技研究新闻资讯网1月10日报道,印度政府于2007年推出的全民健康保险计划,如今普及率仍然偏低,民众缺乏对该福利项目的了解成为限制其推广的重要因素。英国伦敦国王学院国际发展专业研究人员桑贾利.罗伊(Sanchari Roy)等学者提出,经济激励或是解决该问题的有效路径。

    罗伊提到,基于种姓制度的歧视在印度仍然普遍。罗伊基于此进行过一项调查,即雇用印度西南部卡纳塔克邦当地妇女作为中间人,向可能参加全民健康保险的人介绍相关信息。这些妇女除获得固定报酬外,如果经介绍后参加全民健康保险的人数增多,还会获得额外奖励。结果显示,在经济激励下,代理人更愿为不同种姓和贫穷状况的人介绍相关的全民健康保险方案,参加全民健康保险的人数大增。

    询价单
    0条  相关评论