返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

旭隆金业公司黄金代理

黄金代理,黄金招商

新闻中心
  • 暂无新闻
  • 产品分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 供应产品 > 黄金代理||黄金招商
    黄金代理||黄金招商
    点击图片查看原图
    产品:
    浏览次数:42黄金代理||黄金招商 
    品牌:
    黄金代理
    g:
    331
    g:
    76
    g:
    66
    单价:
    123.00元/kg
    最小起订量:
    456 kg
    供货总量:
    736 kg
    发货期限:
    自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至:
    长期有效
    最后更新:
    2020-04-02 14:50
     
    询价
    详细信息
    黄金代理,贸易场正规AA行员招商,黄金代理。80-85,美金一手平仓即返,市场qq:265-787-1683,微信:fy667768,香港国际中心,香港金银业贸易场百年历史,为香港唯一黄金交易所,也是上海黄金交易所会员。香港金银贸易场行员AA级优秀信誉平台,黄金代理,全球招商。旭隆金业.代理,黄金代理,公司代理,个人代理均可。平台现货黄金招商,现货黄金代理,公司代理,个人代理,代理商加盟,黄金平台代理,全世界黄金代理均可。平台信誉,稳定,长期发展。欢迎代理。



    此前全新Jeep牧马人还在美国著名汽车媒体凯利蓝皮书(Kelly Blue Book)的奖项评选中,击败了目前市场上超过350种车型,成为了“2019年获奖最多车型”。

    凯利蓝皮书的高级执行编辑Matt DeLorenzo表示,“凯利蓝皮书2019年颁发的获奖最多的汽车是Jeep牧马人,这一脍炙人口车型的最新力作在很多类别中广受欢迎。 ”

    “提供无与伦比的领先4x4全路况系统,通过多种动力选项提高燃油效率,包括采用eTorque 2.0升轻度混合动力技术,提升更多的乘坐和内饰舒适性,加快安全和技术进步等都凸显了最新Jeep牧马人的独特性,世界各地的消费者们都渴望拥有一台这样的SUV。 ”北美Jeep品牌负责人Jim Morrison这样说道,“我们很高兴凯利蓝皮书的编辑认可Jeep牧马人是2019年获奖最多的车型,获得‘最保值车型’和‘5年拥车成本首选’奖项都证明了全新Jeep牧马人的魅力。 ”

    询价单
    0条  相关评论